• Bonjour
  • La Coulonnière
    • L'élevage
    • Les Pigeons
  • Les produits
    • Les conserves
    • Produits frais
    • Reproducteurs
    • Colombine
  • Les recettes
  • Commander
  • Les environs
  • Livre d'or
  • Contact
  • Liens
  • Bonjour
  • La Coulonnière
  • Les produits
  • Les recettes
  • Commander
  • Les environs
  • Livre d'or
  • Contact
  • Liens

Plan du site

  • Bonjour
  • La Coulonnière
    • L'élevage
    • Les Pigeons
  • Les produits
    • Les conserves
    • Produits frais
    • Reproducteurs
    • Colombine
  • Les recettes
  • Commander
  • Les environs
  • Livre d'or
  • Contact
  • Liens

Blog

  • 14/02/2016 - Comment cuisiner des coeurs  de pigeons
  • 14/02/2016 - Courbe de croissance des pigeonneaux
  • 08/01/2016 - Pigeonneau au miel et aux épices
  • 01/02/2014 - Cuisine: les abats des pigeons ( pigeonneaux )
  • 25/01/2014 - Les deux pigeons
  • 19/01/2014 - Pigeon ou Pigeonneau?
  • 12/01/2014 - Influence de la lune sur les pontes des pigeons et la mortalité des pigeonneaux
  • 08/01/2014 - Valeur Nutritionnelle de la viande de pigeon
  • 07/01/2014 - La Colombine
La Coulonnière
La Coulonnière
4 Pigeonneaux de trois jours
4 Pigeonneaux de trois jours
Pigeonneaux de 28 jours au nid
Pigeonneaux de 28 jours au nid
Les pigeonniers de La Coulonnière
Les pigeonniers de La Coulonnière

Qu'elle est la nourriture des pigeons?


Pigeonneaux Prêts à Cuire (PAC)
Pigeonneaux Prêts à Cuire (PAC)
Pigeonneau Prêt à Cuire (Pigeonneau PAC)
Pigeonneau Prêt à Cuire (Pigeonneau PAC)

Comment cuire les pigeonneaux au four?

Comment cuire les pigeonneaux en cocotte?


Confit de Pigeon
Confit de Pigeon
Terrines de Pigeon
Terrines de Pigeon
L'aire d'accueil des camping-car
L'aire d'accueil des camping-car
Fréjeroques en hiver
Fréjeroques en hiver

 

 

 

 

 

un couple de pigeons 


Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Déconnecter | Modifier
  • Défiler vers le haut